Бескрылая...

Болеть тем, кто тобою не простужен,
Что может быть больнее и что хуже?
Еще больнее - крылья отрывают,
Как у той бабочки, жестоко, понимают,
Любовь без крыльев не живет, сначала дышит,
Свои последние удары сердца слышит...
Тук-тук и перебой, тук-тук - замрет,
Вздохнет ОНА и тихо так...умрет...


Рецензии