Счастье

Доверчивых  ромашек  в  поле
Смотри,  как  светятся  глаза.
Под   сердцем - легкие  уколы
От  счастья.  Узкая  стезя

В  траве  петляет  осторожно,
Скрипят  кузнечики  взахлеб,
И  кажется,  что  невозможность
Осуществилась  бы  вот-вот.


Рецензии