Кредо

Кредо.
Не пей портвейна, ешь траву,
Стейк позабудь вообще в помине,
Чтоб не проснуться поутру,
В сто лет, как старой балерине,
Изрядно видел мумий я ,
Тех, что качает дуновением,
Сдается мне, что мумия,
Растение, то что ест растения....
Зачем убогостью взывать,
К себе сестру презрения - жалость?
До Паркинсона доживать,
Что красит немощную старость,
Под Паркинсона тремоло,
Альцгеймер подыграет чисто,
И грянет слаженно зело,
Смешное трио бандуристов!
Нам не грозит сия беда,
Грешим забавами иными,
Живите быстро, Господа,
И умирайте молодыми!


Рецензии