Во мне любовь

Я  выхожу  рекой  из  берегов,
Я  прорастаю  к  небу,  словно  семя,
 Не  нахожу  покоя  среди  снов  -
И    это  навсегда,  а  не  на  время.

Вулкан  взорвется  новый  -  это  я.
Ромашками  разбросана  я  в  поле
И  ухожу,  тропинкою  струясь  -
И  все  это  от  нежности  и  боли.

Слова  в  копилку  белую  кладу,
Табун  гривастый  ветру  подарила.
Когда-нибудь  я  все-таки  найду
Свою  судьбу, свою  свободу, милый.


Рецензии
Поражает глубина чувств...Марина,желаю всё-таки найти то,что ищете.
С добром.

Огонёк Донбасса   04.09.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Огонек!

Марина Мыльникова 2   04.09.2018 12:20   Заявить о нарушении