Помогите ромашки

       От имени ЛГ.

Помогите мне ромашки
О любви сказать Наташке ,
Ей сказать ,что нежно
Я люблю её ,конечно !
Ведь Наташка ,как ромашка
Так прекрасна и чиста ,
Девочка хорошая моя!

Я под солнцем ,под дождём
Ждать её всегда готов ,
Девочка родная в сердце моём ,
Вот она вселенская любовь .

Подарю ей белые ромашки ,
Буду нежно целовать ,
Лучше нет моей Наташки ,
Мне бы то не знать !

     04 09 2018 .

   картинка из сети.


Рецензии
Прекрасно, Мариночка! Очень понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2018 11:23     Заявить о нарушении
Мариша ,спасибо!

Марина Мясникова 2   05.09.2018 11:32   Заявить о нарушении