Творческий процесс

Весь мой творческий процесс заключается в поглощении всего мира, всего происходящего вокруг и выявлении важного для себя. Всё моё творчество направлено на поиски себя в мире, своего положения в обществе, внутри себя. Каждое выделенное важное для произведения определяет внутренний покой на некоторое время, на, только, промежуток времени. Неоконченное стихотворение оставляет за собой душевную суету, беспокойство. Разрыв между четверостишьями на день, два, месяц, год порождает пространственную дыру (в которой определены беспокойство и душевная суета), стараюсь сократить это пространство, написать сразу, вывести душу в равновесие, отождествленное с наслаждением.


Рецензии
Очень знакомо. Похоже на стихоманию или поэтическую наркоманию.Это когда без законченного стихотворения, внутри образуется пустота, наполненная грустью и печалью. Она чередуется с эйфорией от творческого процесса. Спасибо, что поделился. И за визит спасибо.

Екатерина Романенко 2   04.09.2018 21:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста

Счастье Вопреки   05.09.2018 08:49   Заявить о нарушении