Мудрость

Не ждет народ благословений
Владыкам  Роси - не достать
Но справедливость вдохновений
БлагА поможет сочетать.
Пусть сам Создатель блАга эти
Пролил естественным путем
Поверьте МУДРОСТИ ! - На свете
Все остается при своем !


Рецензии