Начало дня

День начинаю я с БлагоДарю,
Потому что Мир весь я Люблю.
Ну чтобы мне сегодня со-творить,
Чтоб Мир смогла бы удивить,
Чтоб Радость стала хозяйкой дня,
Улыбка всех людей сопровождала и меня,
Чтоб детский смех звучал со всех сторон,
А в семьях царствовала ЛЮБОВЬ,
И чтоб болячки всех людей,
Мгновенно растворились в Огне страстей.
Ну чтобы мне сегодня со-творить?
Чтоб в Мире интересно стало жить,
Чтоб злость, обиду, страхи растворить,
Цветами Радуги весь Мир покрыть!
Придумала! Я кисточку возьму,
И разукрашу Мир так, как я хочу!!!

04.09.18.СветЛана.


Рецензии