И опять мы украли любовь

Колокольчики в поле цветут,
Шумят листья на тихом ветру.
Ты душою давно уж не тут,
Ушел, крадучись, поутру.

И опять мы украли любовь.
Но не в силах себя превозмочь,
Хочу видеть тебя вновь и вновь,
Буду ждать тебя каждую ночь.

В небе светит лукаво Луна,
Тайно звезды мерцают в ночи
И опять я любовью полна.
Так, давай, посидим, помолчим.

Мне с тобой и молчать хорошо,
Лишь бы рядом со мною сидел.
Незаметно полночи прошло.
Ты влюбленно глядел и глядел.


Рецензии