Как же хочется стать лучше...

Как же хочется стать лучше,
Когда радостно на душе.
Стану шить наряды игрушкам.
Буду строить рай в шалаше.

Взмыли ввысь хрустальные замки,
Снова стану грезить во сне...
И как - будто совсем случайно,
От тебя буду ждать вестей.

декабрь 1992г.


Рецензии