Я касаюсь ладонями дымного стекла

Я касаюсь ладонями дымного стекла,
Неловко лаская тонкую гладь,
Проливается лед, как сквозь пальцы вода,
Мне уже его никогда не поймать.

В амальгаме зеркал остался лишь след,
Тишины и покоя, ровного хода.
Посмотри на меня. Здесь меня нет,
Увела меня прочь ледяная дорога.


Рецензии