Бродит осень по земле

Бродит осень по земле,
Хулиганка листья красит,
Подшофе, навеселе –
Каждый день и каждый часик.

Паутинки на кустах
Поразвесила, как сети.
Вкусом ягод на губах
Поцелуи ее эти...

Разревелась, как дитя,
Разлила большие лужи.
Осень, любим мы тебя!
Ты красивая – до стужи.


Рецензии