Магия

Когда в твоей душе рождается добро,
И места нет уже для темной, серой гаммы,
Рисуй над знаком круг серебряным пером,
И птицы оживут на звёздной пентаграмме.

Пусть ночи так длины, но близится рассвет.
От солнечного света блекнут утром тени.
Сползают краски тьмы, и на стене скелет-
Свидетель древней магии перерождений.

Ах, промысел судьбы, что он в себе таит?!
Терпеть не в мочь... Дары богов ростки взрастили.
Теперь душа горит, теперь душа творит.
Ты принимаешь свет, прильнув к великой силе!


Рецензии
Занимался этим, правда по молодости)) Ир, замечательно! Очень понравилось🍀

Владимир Филюрин   04.09.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ирина Кулова   04.09.2018 16:01   Заявить о нарушении