Кто-то выдумал компьютер...

Между нами горы, море,
Небо и ещё полмира !
Да, но есть ведь мониторы –
Чудо видео-эфира !

И не надо знать дороги,
Самолёт не нужен, скутер –
Кто-то очень одинокий
Взял и выдумал компьютер !

Миг один ! Твоё желанье ! –
Ах, как жаль, что виртуальность !
Но иллюзия свиданья
Так похожа на реальность !

Кнопка чу;дная «включенье» -
И тебя я вижу рядом !
Это ж Класс-Изобретенье !
ДАльше мысль продвинуть надо !

04.09.2018г


Рецензии