Что может быть

                светлей любви?!
но в ней лишь только это ясно,
хоть вообще в ней всё прекрасно,
но, если можешь, назови:
что в ней бывает несомненно,
безоговорочно, бесценно,
кроме неё – самой любви!

В ней всё мерцающе трепещет,
переливаяся бурлит,
когда она звездою блещет,
когда она огнём горит.


Рецензии