Пока прибрежный ветер

Пока прибрежный ветер
Замешкал, путаясь в волосах-
Скорей обними меня.
Волна отталкивается от моих ног,
Унося за собой этот день и следы на песке,
что были мгновенье назад буквами твоего красивого имени.
Как за хвост кометы,
Не зацепиться за время,
В нем не застыть
И не удержаться.

Из всех воспоминаний
нам останутся только те,
Которым стоило бы продолжаться.



310518


Рецензии