Мечты

Все о чем я мечтала днём,
В ночи горит огнем.
Все чего я жаждала от жизни,
Теперь осталось только в мыслях.
И так всегда-из года в год,
Сей предсказуймый поворот.
И вечный страх,
Что как мечты,
Я сгину в прах.


Рецензии