Эх, товарищ Путин

Эх,товарищ Путин,что же дальше?
Нам живётся как-то не ахти...
Что-то слишком много стало фальши,
По тому ли мы идём пути?

Отчего же нет в стране порядка,
Кто же в этом право виноват?
Самым частым словом стала взятка,
Самым гадким словом-казнокрад.

Мы годами видим те же лица,
Сытые,довольные собой.
Ну,должно же что-то измениться,
Или же система дала сбой?

Эх,товарищ Путин...

(продолжение следует)


Рецензии
Да какой он к дьяволу товарищ? - Вор с медной мордой!

Константин Трошин   20.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.