Касайся

Пальцами -  к коже .
касайся…..нежнее .
Так осторожно
губами скользи .
Губы ,охрипнув -
почти онемели  :
в пламени чувств
и взаимной любви .
В битве желаний
прильнули друг к другу ,
в сладкой истоме
незримо дрожа ,
жадно вдыхали
в себя – поцелуи ,
пламя желаний
пытаясь сдержать….

4 сентября 2018 г .


Рецензии