Птицы

Я слышал, часто мы находим,
Как будто бы по кругу ходим.
Одно и то же, раз за разом,
Проходит перед нашим глазом.
Похоже, что заела пленка,
В кино про взрослого ребенка!

Но делать что то надо с этим,
А то ведь жизни не заметим.
...

Сегодня так удачно светят звезды -
В благой момент я эту речь завел.
Пусть Мудрости птенцы покинут гнезда!

Летите птахи, вот вам мир.
Волнуйте крыльями эфир.
Дозволено породе вашей,
Творить дела Арканов старших.
Добудьте для родного друга,
Что лечит от ходьбы по кругу.


Рецензии