Это и есть безмятежное счастье

Скоро уйдёт кандалакшское лето,
снова наденем куртки и шапки.
Ну, а пока нашим солнцем согретый
катится мальчик на самокате.

Рядом семья его - папа и мама.
Город сияет, погода в порядке.
Сумрачных тучек на небе ни грамма,
словно сбежали они  без оглядки.

Это и есть  безмятежное счастье:
светлое небо и славный  мальчишка,
любящий складывать в целое части -
маму и папу, пазлы и книжки.

Фото М. Яроцкой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.