Романтический сарказм

Я не знаю, что мне делать.
Услыхала я от Вас,
Что такого в мире тела,
Рук, ресниц, сиянья глаз
            нет на свете...
Я не знаю, как мне быть.
Может, Вас мне полюбить?!

Море, солнце, неба краски
Будто бы из детской сказки.
Принц собрался уезжать,
       И его не удержать...


Рецензии
Тут меж строк у вас интрига!
Вы влюбились в принца мигом?
Или дали "гарбуза"!
Почему не удержа?..

Анатолий Василенко 2   04.09.2018 13:14     Заявить о нарушении