Даже если...

Даже если я навсегда уйду.
Ты дверь закрой и все забудешь.
Представь, что скоро я домой приду
И ты как прежде счастлив будешь.

Даже если я вне зоны,
Ты думай, что мобильник сел.
Через дни, скажу, что у меня гормоны
И сошлюсь на кучу дел.

Даже если это ложь,
Ты верь в нее как в истину…
Ты скажешь я вонзила в спину нож,
А я скажу, что это выстрел был.

Даже если после этого любовь ко мне проснется,
Ты ее от себя гони.
Иначе сердце просто разорвется
От сильной боли и тоски…

Даже если видишь меня всюду,
Ты глаза закрой руками.
Я напоминать о себе не буду
И мы даже не останемся друзьями.

Я же все прекрасно понимаю,
Сама была такой как ты.
Моменты прошлого переживаю
И все мосты сжигаю на пути.

Я не дам тебе руку помощи
И даже меня не проси…
Если вдруг придут в голову мысли обо мне
Ты их прочь гони…


Рецензии