Проверка на вшивость

Проверка на вшивость – проверка на прочность тебя.
Не каждый решится на это опасное дело.
Ведь рушится дружба, партнёрство и даже семья..
А ты остаешься один – поумневший и смелый.

Открылись глаза, только в мыслях – полнейший сумбур.
Мелькают картинки обманчиво сладких признаний.
Смешно вспоминать… Ты сидишь ироничен и хмур.
Не нужен тебе этот лживый поток покаяний.

Любовью окрашенный мир был когда-то цветист.
Где вера в людей, что  спонтанно на подвиг толкала?
В счастливые сказки не веришь теперь, реалист.
Вокруг пустота, чернота, да и воздуха мало.


Рецензии