Там за красной чертой!

Боль  Души  одинокой – в  темноте  той  осталась!
Душу  боль  измотала!  Но…напрасно  старалась!
Мы  закрыли  все  двери – на  белый  замок –
Не  тревожь  больше  Душу!  Это  всем – как  урок!

Душа  думала  всё: «Что  же  это  со  мной?
Как – то  очень  спокойно  возвращаюсь  домой!
Вроде  я – не  одна!  Не  хватает  мне  что – то!
Вроде  я  и  с  детьми!  Только  нет  здесь  кого – то!»

Лишь  сегодня  в  ночи – поняла  всю  причину –
Нет  той  боли  у  ней!  Нет  той  тёмной  дивчины!
«Всю  дорогу  по  жизни – шагала  со  мной,
А  сегодня  она,  там – за  красной  чертой!

Нет  ей  места – в  моей  тихой  гавани –
Всё  вокруг – хорошо!  Жизнь  идёт – дальше  в  плаванье!
Вновь  я  низко  склоню – чело  Господу!
Я  давно  поняла – Ты  любил  меня  смолоду!

Ты – мой  Ангел – хранитель!  С  рождения  был!
Ты – как  дочку  родную,  меня  полюбил!
Ни  отца  я  не  знала!  Не  имела – дворцов! 
Но,  Ты  рад  за  меня!  В  жизни  я – не  сдалась,
А  была – молодцом!

Ты – прощал  мне  грехи!  Исправляла  я  их!
И  Семью  сохранила! Я  была – за  двоих!
Слово,  данное  в  детстве,  я  сдержала – сполна!
Та  икона  по  жизни – мне  охраной  была.


И  сегодня – я  знаю!  Только  вера  в  Добро,
Что  идёт  нам  от  Бога - в  каждом  сердце  дано!
Если  в  сердце  крупинка  добра  там  лежит -
То  росток  ваш  взойдёт!  Надо  им – дорожить!»


Рецензии