Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 17

Любой дурак знает, что он не любой дурак, а особенный.

После соревнования ленивых за призами не принято приходить.

Моральный дальтоник - это человек не отличающий добра от зла.

Если настроение не для того, чтобы его портить. то зачем тогда оно?

Да, характер у меня не мёд. Но это вынуждено - аллергия на укусы пчёл.

Кто к нам с мечом придёт, того капусту шинковать заставим. И колбасу на закуску нарубить.

Полуправда - это необязательно полуложь. Может, вторую часть правды просто умалчивают.

Пришёл к себе домой, а дома никого. Пришлось в окно залезать. А то пока себя дождёшься.

Всю ночь снилась откровенная чушь. Видать, нашли крайнего, на кого можно неликвид спихнуть.

Проснулся посреди ночи от того, что внутренний голос орал, как зарезанный. Кошмары, значит, замучили.

Негоже валяться без дела. Взял какое-нибудь завалящее дело в руки и лежи себе, как достойный человек.

Если достаточно образно представить, что за тучами светит солнце, то даже вовремя дождя можно загореть.

В детстве страстно мечтал стать взрослым. Мечта сбылась. Но всё чаще грызут сомнения: о том ли мечтал?

На чёрный день особых запасов делать не надо. И если наступит даже чёрная неделя, то как-нибудь с песнями переживёшь.

Сны что-то перестали сниться. Не к добру это. Скопятся и ломанут потом толпами. Днём и ночью всякая белиберда будет видеться.

Кроме писателей средней руки, есть ещё и футболисты средней ноги. Ну что тут скажешь? И у тех, и у других дела идут не очень хорошо.

В отношении отношений мне равных нет. Ко всем отношусь с одинаковым безразличием. Чтобы не возникло дискриминации по относительному признаку.


Рецензии
В детстве страстно мечтал стать взрослым. Мечта сбылась. Но всё чаще грызут сомнения: о том ли мечтал? (с) - ))

На чёрный день особых запасов делать не надо. И если наступит даже чёрная неделя, то как-нибудь с песнями переживёшь. (с) - вот так и живу)) в очередь на стену в Вк)

Кроме писателей средней руки, есть ещё и футболисты средней ноги. Ну что тут скажешь? И у тех, и у других дела идут не очень хорошо. (с) - из рук вон плохо)) зачет))

В отношении отношений мне равных нет. Ко всем отношусь с одинаковым безразличием. Чтобы не возникло дискриминации по относительному признаку. (с) - особая форма защиты от реала..)

Чтица Вдохновенная   10.09.2018 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.