Любви красивая картинка

Любви красивая картинка
Перед глазами у меня ,
Сейчас лишь небольшая дымка
Заволокла вдали тебя .

А ты красив ,как прежде ,
Я ясно вижу те глаза ,
Моей мечты,моей надежде ,
Дорогу дал ты им тогда .

Любовь кружила и пьянила ,
Сменялись гОда времена
И я тебя тогда любила ,
Любовь-чудесная страна.

Благодарю тебя ,любимый
За нежность ,за твою любовь,
Я рада ,если ты счастливый
И пусть сейчас любим другой .

       04 09 2018.изо-интернет.


Рецензии
Замечательно, Мариш! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
Марина ,большое спасибо !Доброго дня!

Марина Мясникова 2   05.09.2018 11:33   Заявить о нарушении