Агасфер

Лежит
Вечный Жид,
Ноги стерлись
О песок,
Ком в горле,
Выстрел в висок,
Глаза болят,
Выпил бы яд,
Но, нет,
Снова свет,
В ловушке Сансары
Ни разу не спал,
Сжигает драккары
Византийский напалм.
К вершине мира,
От яви к нави,
Черные дыры
Пространство дырявят,
От семени яблока –
К яблоку спелому,
От желтого карлика -
К карлику белому!
Привет Афродите,
Салют Посейдону,
По пояс гранита,
По горло бетона!
Ломает губы
Палач-хохот,
Если грубо,
То все плохо,
В сухой аорте
Пульс дрожит,
Не живой, ни мертвый
Вечный Жид.


Рецензии
Каким был таким остался, и жидом помрет
Понравилось

Дожэна 2   20.10.2018 01:51     Заявить о нарушении
Национальная принадлежность тут совершенно ни при чем.
Сожалею, что могло создастся неверное впечатление.

Кирилл Манаков   21.10.2018 14:32   Заявить о нарушении