***

Как мало людей не способных на зло
Как мало дарящих радость .
И думаешь, глядя в ночное окно
Мало  значимых в жизни осталось .
По силе делюсь всем, что есть у меня
Надежное плечо, добро, вселяю веру
Но подводя итоги прожитого дня
Осознаешь, не все достойны этой меры .
Хочу как лучше , рвусь на яркий свет
Задорным оптимизмом озаряя
На лицемерии стоит большой запрет
Лишь очень близким душу оголяю .
Важнее самых праздных слов
Дела, поступки и каноны чести.
Душа и дверь свободны от замков
Входите ... позабыв о зле и лести .
И не нуждаясь в клятвах на крови
Доказывая важность ваших мыслей
Ценнее преданность и в дружбе и в любви
Иначе , отношения не имеют смысла
Когда- нибудь , мне станет все равно
Ну, а пока в раздумьях , почему не складно
Живу, дружу , люблю. Ведь так давно
Считаю искренность столь важной .


Рецензии