На zero...

видно Бог там в азарте поставил на нас,
как дурак, что кладёт всё что есть на zero...
сумасшедший! не знал, но увидит сейчас,
что крупье у них - чёрт, ну а выйгрыш - ребро!

так давай мы с тобою скорее решим:
выйдет с призом оттуда иль всё-таки без...
не томить же его! прекратим тот экстрим.
пусть победу возьмёт! пусть подавится бес!

Бог поставил на нас... ну а мы подвели.
и не важно что приз вообще ни к чему.
это глупо (постфактум) - поверить в нули...
не проси, не рискнёт вновь ввязаться в игру!


Рецензии