Ах, лето...

Ах, лето, милое моё
Не уходи, еще, постой!
Разлей высокую лазурь
Над небом осени красу.
Пригоршню света и тепла
Для лета бабьего сполна.
И сочный рост густой травы
Не превращай в седой ковыль.
Оставь нам парочку недель
Очарование тех дней!


Рецензии