улитки сложен завиток

Улитки сложен завиток:
Вначале - прост, затем - причуда.
Так путь Души: ей невдомек
Что сотворит ещё Иуда,
За что - получит серебро,
За что - отплатит головою,
За что - играет как Пьеро,
Полой прикроясь меховою...
2018


Рецензии