***

сражаюсь за жизнь каждый день
и знаю, что больше ни за что сражаться не стоит.
не спят враги,
они у меня  непростые-
каждый день атакуют или  запугивают
пишут-- личные письма
вы когда-нибудь видели своими глазами???
письмо от настоящего недруга-оно морозит руки
его не сравнить ни с чем омерзительным, 
кроме острого ножа в собственном сердце..
но  это  надо преодолеть
и не сдаться злу жестокому и беспощадному, 
когда ты отрицаешь его существование
в подлунном мире своим бытием-
честным и и не подкупным.


Рецензии
СВЕТОЧКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.КАК Я ВАС ПОНИМАЮ..СЧАСТЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКО.

Висколия Юрина   12.11.2018 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО..ДОРОГАЯ.ЗАЙДУКВАМ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМС ЛЮБОВЬЮ

Светлана Набиуллина 2   12.11.2018 22:27   Заявить о нарушении