Под краешком сознания

Под краешком сознания….
В улыбке Мироздания
Рождалися « приветики»
И падали сюда…
А мы ловили искренно!
И попадали именно –
Они в ладошки эти,  и
Не знали мы тогда….

У краешка творения
Свои стихотворения –
Где строчки чёрно-белые...
Но, где же его часть?
Того, что было целое! –
Безумно -оголтелое!
Наверное, отрезано…
Наверно – не достать…

Но, ты тянись… За? Звёздами!
А краешек?... А что вдали?
Он – очень! Очень рядышком!
За пазухой – смотри!
Листает Небо вёрстами –
Ему совсем не просто и …
Ведь, станем "дед и бабушка",
А краешек?.... Внутри…



2005г.


Рецензии