ночные грезы А Б

прорыдала в подушку
стало жалко себя
фатум ставит   подножку-
куражась из под тишка   

прошептала в пустоту
отчего   все не так
тишину струною  звонкою 
не в привычку внимать... 

у окошка  в раздумьях
в собеседниках ночь
одинокою женщиной-
с ней веду монолог

любви страстной желая
чтоб в нее как в океан
прокричу SOS звездопаду
нету  сил  ,устала ждать

так  до боли    в глазах
в слежке  за  звездой   
не устав а издеваясь-         
ответ банален -гребанной тишиной ...               


Рецензии