Я раненый тяжко в санбате лежал

Я, раненый тяжко, в санбате лежал,
Осколком прошит навылет,
Едва до позиций своих добежал,
Огнём минометным накрыли,

А там, в медсанбате, не Ибица,
Не слёт неформалов, не фест,
Но тоже, порой поднимется
Движение, не сыщешь  мест

Приказывал доктор: - «Держись, браток!»
Сестра все псалмы мне спела,
А я попросил молока глоток
И в небо шагнул из тела.

Ночь. В клубе опять жирно ахает транс
Гремят децибелы и биты
Вы тоже могли бы тусить среди вас,
Но мы на войне убиты.


Рецензии