Пометки на полях

Не давайте философу книг,
Если ручка в его руках.
У него на пометки бзик.
Он испишет опять все поля.

А потом, прочитав его мысль,
Кто - то выдаст её за свою.
Исказив первородный смысл.
Поменяет слова: love и you.

Вот он входит в читальный зал,
Держит книги в своих руках...
Нет, вы видели? Как он читааалл!
Оставляя следы на полях.


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   04.09.2018 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий! Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   06.09.2018 01:08   Заявить о нарушении