одним файлом

Ни о чём не просила, мне сложно искать слова.
Просто в город приеду.
Оставь от ворот ключи.
Мне хотелось давно отдаваться и отдавать,
разбудить твоё сердце, почувствовать – застучит.

Мы сближаемся, встань на пороге, скажи – входи.
Это было предсказано – быть хоть на день твоей.
Мне к тебе подойти и ладони прижать к груди
и вдыхать твои запахи, чтоб становиться злей.

Сокруши мою волю, дыхание выпей.
Яд
проникает под кожу.
Сбежать? – это так легко.
Понимаешь, я – осень.
Я буду в тебе звучать.
Потому что открыла без звука твой генный код.

Лето кончилось.
Вызрело.
Яблочный спас в крови.
Не спасай бесприютную душу, оставь лететь.
Сколько файлов нам выпустить птицами, говори.
Сколько листьев окрашивать в пурпур, багрянец, медь.

Понимаешь, я – осень, не роза семи ветров.
Финикийские краски по капле цеди, вливай.
Возврати меня небу.
Корми моих верных псов.
Выпускаю на волю зверей, отправляя файл.


04.09.2018


Рецензии
Буду читать! Комментировать не обещаю.
Спасибо

Баль Сергей   15.10.2019 20:52     Заявить о нарушении
спасибо!
я тоже)

Лайт Шейд   16.10.2019 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.