Избитые фразы избитых идей!

Избитые фразы избитых идей!
Ступай и уже ни о чем не жалей!
Проворно галдели минуты,
Сбивая пути и маршруты.

И тверже нога наступала о земь.
И плыл в полумраке оставленный день.
Душа умирала в забвенье...
Но рук не тянула к спасенью.

Молчали уста, надрывая покой.
Я слышала голос дрожащий, живой!
И сердце в тот миг встрепенулось.
И жизнь в твои руки вернулась.

Одно только слово смогло воскресить...
А я ведь тебя не просила любить...
Лишь чувство рождает мгновенье
Отчаянья и вдохновенья!

Что делать теперь ты намерен со мной?!
Долой терпеливость, смиренье, покой!
Жалеть же не смей меня, слышишь?!
Мне важно одно, что ты дышишь!

И пусть новый день вновь пройдет стороной.
А мне бы услышать твой голос родной,
Что б сердце мое встрепенулось...
И жизнь к нам обоим вернулась!


Рецензии