Прощай, любимая пора!

Прощай, любимая пора!
Жаль, расставаться нам пора.
На краткость лета не обидимся,
Пройдет зима, мы снова свидимся
И будем думать о большом,
Купаться в речке голышом.
Опять вернется к нам жара,
Достанут мухи, мошкара.
И до осенней до поры
Кусать нас будут комары.

2.09.18. А.Г.


Рецензии