Хочу тебя

Прикосновенье нежных рук...
Мечты повенчаные страстью,
И губ твоих , горячим поцелуем
Ознаменует слово - СЧАСТЬЕ !!!

Как мало нужно человеку ,
Как счастье будет велико
Когда пылающей ладонью ,
Ты согреваешься  легко...

Когда единственным желаньем ,
Услышать этот нежный голос ...
Обнять и носиком уткнуться ...
В любимый самый лучший волос...


Рецензии