***

Почему люди не летают как птицы?
Да это же очень легко и просто:
Они могли бы легко возвратиться
В страну, где манящие яркие звезды.

Если бы люди как птицы летали
Они бы обнять детей не умели,
Они бы совсем не могли молиться,
Они бы могли погибнуть в метели.

Если бы люди летали как птицы,
Они бы совсем лишились покоя,
Они бы сбивали в большие стаи,
И не могли бы выжить по двое.

Причины простые, знакомы любому
И много других, о которых не знаем.
Известно лишь нашему Господу Богу,
За что люди ходят и совсем не летают.
03.09.218


Рецензии