Никогда

Состояние за состоянием,
Потрясение за потрясением,
Я не знаю, как быть с сознанием,
Но я знаю в чем будет спасение.

Погружаюсь в пучину мудрости,
Но выныриваю за воздухом.
Отчего так хочется глупости
Совершать, несмотря на возрасты?

Я умом понимаю, трезвая
Что не сложится, то забудется.
Потому то любовь сумасшедшая
Никогда в этой жизни не сбудется.
04.09.2018


Рецензии