Карие глаза

Карие глаза. Печаль.
Пью коктейль переживаний.
Ты взглянешь лишь невзначай.
С каждым днем ты все желанней.

Взгляд твой словно луч зари.
Дивный стан и грудь богини.
Твой лик холодом налит.
Сколько гордых на нем линий!

Не идешь ты, а плывешь.
Все вокруг тебя сияет.
А когда ты вновь уйдешь,
Вновь час смерти мой настанет.


Рецензии