с неба спустилась пораньше...

С неба спустилась пораньше
Мелкая морось.
Желтеющий лист на асфальте,
Понурых зонтов поросль...
Все в земной юдоли бренно,
Новости в этом нет.
...Детство и запах сена...
...Призрачный снежный свет...
2014


Рецензии