мамочка

Смотрю сейчас в усталые глаза,
И не поверить - сколько пережито...
Те ночи, проведенные без сна -
Ведь ты боялась, буду ль я укрыта.

Я начала расти - мне уже пять!
И снова ночь со звездами в обнимку,
Ты так боялась годы потерять -
Они ж летели не сбавляя ритма...

И вот мне десять - новые проблемы -
Кто в гости ко мне ходит, с кем дружу,
Я не дарила в праздник хризантемы -
И за это прощения прошу!

Я не делила с тобой счастье - зря!
А приходила лишь, когда мне плохо,
Мне вот пятнадцать - новые друзья...
Прости меня, ведь дочь твоя - дуреха!

И вот теперь я выросла - прости,
За редкие звонки и встречи тоже,
Прошу прости, обиду отпусти -
Ведь ты мне всех роднее и дороже.


Рецензии