Летняя ночь

День,что меня
Духотой наполняет,
Вечер приятной
Прохладой сменяет.

Сон мой,в ночи,
Невидимкой порхает.
Тихо вокруг
И душа отдыхает.

Смотрит на всё,
Молчаливо луна.
Сладкую грусть
Навевает она.


Рецензии