Недавно

Это было совсем недавно.
Вот случилось - и вот я пишу. Все летом.
Вырастают цветочки и травы на травмах.
И представьте - легко обойтись без таблеток.
За тобою стояло море.
А мною совсем ничего. Вот потеха.
Хоть я Макс, ты не стала моей Меламори.
Пахну здесь чужаком, слышу эхо Москвы, не въехав.


Рецензии