нет ничего хуже

нет ничего хуже молчания, когда
внутри раздаются разные голоса,
когда они прорываются, и сказать им есть что,
только есть их с чем-то? только слушать с кем-то?
нет ничего хуже порванных струн гитары,
лучше бы нервы трепали, врали, кусали и забывали,
но её не трогали, не расстраивали, не донимали,
доиграть бы дали.
нет ничего хуже молчания, когда
за окнами нашими разные города, тысячи километров
на самолёте, но всё не туда. не туда.


Рецензии