Жопа

Жопы, попки, ягодицы -
Современный эталон.
Как от горя мне не спиться,
Если всюду - задний фон?

Я теряюсь среди задниц,
Окружающих меня,
Средь божественных развратниц
Незаметна я, как тля.

Жопой Бог меня обидел,
Плоскодонкой сотворил.
Где найдётся тот любитель
Или, так сказать, дебил,

Для которого "без жопы" -
Идеальный вариант?
Видно, мучиться до гроба
Суждено, коль плоский зад.

Я качала ягодицепс
В тренажёрке на износ,
В хлам убила поясницу...
Нафиг это мне сдалось?

Если даже с микроскопом
Разглядеть - не тот эффект!

Полной жизненною жопой

Компенсирую дефект.


Рецензии
Здорово подытожили))) Мне понравилось!

Наталья Онучина   04.09.2018 10:20     Заявить о нарушении